Was geschieht mit meiner Cloud und den eingeschriebenen Nutzenden, sollte ich nach der Probezeit von 30 Tagen noch nicht entschieden habe, ob ich BookyWay weiterhin benutzen möchte?

Nein, es wird nichts gelöscht. Wenn Sie in Zukunft entscheiden BookyWay wieder zu benutzen, werden Sie erneut das gesamte System kostenlos benutzen können. Dadurch dass es kein Abonnement gibt, werden Sie während der Zeit in der Sie BookyWay nicht benutzen nichts zahlen.


Wenn Sie keine Antwort auf Ihre Suche finden, kontaktieren Sie uns unter support.de@bookyway.com