Si al final de los 30 días de prueba todavía no he decidido si utilizar BookyWay, ¿se eliminarán de la nube los usuarios insertados?

No, no se borrará nada. Si en futuro decidieras utilizarlo nuevamente, todavía tendrás a disposición todas las funcionalidades del sistema de manera gratuita. Como no hay una suscripción, en el período de inactividad no pagarás nada.


Si no encuentras respuesta a lo que buscabas, puedes contactarnos a través del coreo de soporte en español: support.es@bookyway.com