¿Qué significa un curso/clase publicado/escondido?

«Publicado» significa que todos los usuarios insertados en el registro visualizarán el curso/clase en sus teléfonos teniendo la posibilidad de inscribirse. «Escondido» significa que el curso/clase está creado y es visible en el calendario, pero aún no está visible para los usuarios desde sus teléfonos. La gestión del estado permite poder crear fácilmente todos los cursos/clases, teniendo la posibilidad de revisarlos y realizar eventualmente modificaciones para publicarlos solo cuando se sepa con seguridad que los datos son correctos. Publicar o esconder un curso/clase es posibles con los botones disponibles en fases de modifica. (ver «Modifica de un curso/clase»).
El estado del curso/clase es visible como información en la lista de cursos/clases (ver «Lista cursos-clases»). En el calendario, en cambio, el estado de un curso/ clase se puede deducir por el color con el cuál viene representados. En el calendario un curso/clase escondido siempre es de color gris, independientemente del color elegido durante la fase de creación.


Si no encuentras respuesta a lo que buscabas, puedes contactarnos a través del coreo de soporte en español: support.es@bookyway.com