Oui. Si Jean Dupont supprime l’application de son smartphone, il pourra la télécharger à nouveau et se connecter avec les mêmes identifiants. L’important est que son nom n’ait pas été supprimé de la base de données.
S’il ne se souvient plus de son mot de passe, il pourra utiliser la fonction « Mot de passe oublié » dans l’application. Sinon, en tant qu’administrateur, vous pourrez ouvrir son profil et sélectionner « Renvoyer l’invitation ».
L’équipe support est disponible du lundi au vendredi, de 8h00 à 17h00, et répond dans un délai de 24 heures, généralement sous 4 heures.
En cas d’urgence, veuillez ajouter le mot « urgent » dans l’objet de votre e-mail. Votre demande sera signalée comme prioritaire et, après un premier tri, l’équipe interviendra dans les meilleurs délais.
Est considéré comme urgent tout problème qui vous bloque et qui ne peut absolument pas être reporté.
Si vous ne trouvez pas la réponse à votre question, contactez-nous à l'adresse suivante : support.fr@bookyway.com