Generic filters

Se un utente rimuove l’app e poi la reinstalla, può accedere nuovamente?

Sì. Se Marco Rossi rimuove l’app dal suo smartphone, potrà scaricarla nuovamente e accedere con gli stessi dati. L’importante è che il suo nominativo non sia stato eliminato dall’anagrafica.

Se non si ricorda la sua password potrà fare un “recupera password” dall’apposita funzione sull’App oppure tu, come amministratore, potrai – entrando nel suo profilo – fare un Re-inoltra invito.

Il team di supporto è attivo dal lunedì al venerdì dalle 8.00 alle 17.00 e risponde entro 24h e mediamente entro 4 ore. In caso di urgenze aggiungere nell'oggetto della mail la parola urgente. La vostra mail verrà segnalata con priorità alta e dopo un primo triage il team interverrà nei tempi adeguati.
Da considerarsi urgente qualcosa che vi sta bloccando e non è assolutamente rimandabile.


Se non trovi una risposta a quello che stavi cercando contattaci scrivendo su support@bookyway.com