Couts

Book ti aiuta
Generic filters
  • Combien dois-je payer pour chaque fiches d’entraînement que je crée pour un utilisateur?

    Rien. La création de fiches d’entraînement n’entraîne aucun coût supplémentaire : vous pouvez en créer autant que nécessaire pour vos utilisateurs.

    Voir plus

  • Nouveaux abonnements BookyWay : forfaits, crédits et informations utiles

    Accédez directement à votre situation PAR OÙ VOULEZ-VOUS COMMENCER ? Chaque lien vous conduit directement à la section qui vous concerne. 01 Le passage Pour les comptes créés avant le 27 septembre 02 Crédits restants Pour les comptes créés avant le 27 septembre 03 Forfaits d’abonnement 04 Durée et tarifs 05 Nombre de clients 06 Renouvellements et changements 07 Paiements 08 Plusieurs comptes 09 Essai gratuit FAQ SUR LE PASSAGE AU NOUVEAU MODÈLE DES RÉPONSES CLAIRES ET FACILES À CONSULTER Ouvrez uniquement les questions qui vous intéressent. Vous pouvez revenir à l’index à tout moment. Par où commencer 01. Le…

    Voir plus

  • Qui reçoit la facture BookyWay (et quand) ?

    Après l’achat des crédits, la facture est envoyée par e-mail, généralement sous 14 jours. 🆕 Nouveauté: Vous pouvez désormais indiquer une autre adresse e-mail à laquelle envoyer automatiquement toutes les factures BookyWay. 🌟 Cette option est particulièrement utile si vous souhaitez que les factures soient envoyées directement à la personne ou au service en charge de la comptabilité. 🔧 Pour configurer l’adresse e-mail de facturation, allez dans le menu Configuration, ouvrez la section Données fiscales et entrez l’adresse souhaitée dans le champ prévu à cet effet. 👇 Regardez le GIF ci-dessous pour voir où se trouve ce paramètre. Cliquez ici pour apprendre à utiliser la plateforme…

    Voir plus

  • Si un utilisateur supprime l’application puis la réinstalle, peut-il se reconnecter ?

    Oui. Si Jean Dupont supprime l’application de son smartphone, il pourra la télécharger à nouveau et se connecter avec les mêmes identifiants. L’important est que son nom n’ait pas été supprimé de la base de données. S’il ne se souvient plus de son mot de passe, il pourra utiliser la fonction « Mot de passe oublié » dans l’application. Sinon, en tant qu’administrateur, vous pourrez ouvrir son profil et sélectionner « Renvoyer l’invitation ».

    Voir plus