Se un cliente non riesce a prenotare un’attività, è importante capire innanzitutto quale problema sta riscontrando. |1. Il cliente non vede le attività nell’app Se il cliente non visualizza le attività che hai pubblicato, consulta la FAQ dedicata:👉 Come mai i miei clienti non vedono le attività che ho creato? |2. Il cliente vede l’attività, ma non riesce a prenotarsi Chiedi sempre al cliente quale messaggio compare nell’app quando prova a effettuare la prenotazione. Il messaggio ti aiuterà a individuare più facilmente la causa del problema. Verifica quindi i seguenti aspetti: Se il cliente utilizza la modalità Abbonamento, apri il suo profilo…
L’utente deve aprire l’App BookyWay e, dalla schermata di accesso, cliccare su “Recupera password”. Dovrà quindi inserire l’indirizzo e-mail utilizzato in anagrafica e cliccare su “Invia”. 💡 Nota: Se l’utente è già connesso all’App ma ha bisogno di recuperare la password, ad esempio per accedere da un altro dispositivo, deve prima effettuare il logout. Per farlo, deve andare nel menu Account e cliccare su “Esci”. Una volta tornato alla schermata di accesso, potrà utilizzare la funzione “Recupera password”. In alternativa, tu come amministratore puoi entrare nel suo profilo e cliccare su “Re-inoltra e-mail d’invito”.
No, non puoi aggiungere clienti fittizi durante il periodo di prova con l’intenzione di modificare le loro informazioni di contatto dopo il periodo di prova. Durante il periodo di prova, tutti i clienti che aggiungi devono essere persone reali che intendi gestire con la nostra piattaforma. Questo perché, dopo la fine del periodo di prova, la possibilità di modificare dettagli chiave come nomi, cognomi e indirizzi e-mail per i clienti aggiunti non è consentita senza sostenere le tariffe standard associate all’aggiunta di nuovi clienti. L’integrità dei dati dei clienti è fondamentale per l’uso efficace della nostra piattaforma. I dati dei…
Sì. Puoi eliminare un utente direttamente dal suo profilo. ⚠️ Attenzione: l’eliminazione dell’utente è definitiva e non può essere annullata. Con l’eliminazione verranno rimossi per sempre anche lo storico dell’utente e tutte le relative statistiche. 💡 Suggerimento Elimina un utente solo se te lo richiede espressamente. Leggi l’articolo dedicato per scoprire perché conviene conservarne il profilo.
Sì, puoi gestire la scadenza degli abbonamenti in BookyWay configurando correttamente due aree: 1. Impostazioni generali Nel menu Impostazioni → Opzioni globali di prenotazione, puoi scegliere come gestire le iscrizioni in base alla scadenza dell’abbonamento. Le opzioni disponibili sono: 2. Impostazioni del singolo utente Nel profilo di ciascun utente, nella sezione Opzioni di prenotazione → Validità, puoi: L’effetto combinato di queste due impostazioni (generale e individuale) determinerà quali attività un utente potrà prenotare. Controllare rapidamente le restrizioni di un utente Se vuoi sapere a quali attività un utente può iscriversi, considerando non solo la scadenza dell’abbonamento ma anche altri vincoli (es. certificati,…
Non c’è alcun limite al numero di utenti che si possono aggiungere.
L’utente può utilizzare l’applicazione web m.bookyway.com da un pc, mac o tablet.
L’utente puo’ utilizzare l’applicazione web m.bookyway.com da un pc, mac o tablet.
No, il sistema impedisce di inserire due volte lo stesso indirizzo e-mail.
Nessun problema. Quando lo iscriverai anche nel tuo centro, riceverà via e-mail l’invito e dalla sua app potrà switchare dal un centro all’altro con un semplice “touch”.